어떻게 써요?

본문 바로가기

회원메뉴

  • 상단으로가기
인기검색어

쇼핑몰 검색

순식물성 자연조미료
장바구니
장바구니에 담겼습니다.
매운소갈비찜(1,150g)

회원로그인

오늘 본 상품

없음

어떻게 써요?

한식 시금치무침

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 907회 작성일 19-01-23 16:14

본문

재료준비 재료준비

시금치 200g(삶은 시금치 195g), 들기름 3g, 다진마늘 5g, 통깨, 효모로 분말 2.5g, 로나솔트 1.5g


조리tip 조리tip

1.데친 시금치를 그대로 두면 누렇게 변하므로 찬물에 바로 식힙니다.

2. 녹황색 채소를 데칠때 소금과 함께 데치면 색을 더 진하고 선명하게 해 줍니다.


조리하기 조리하기

2ca2e1ecb80adbd76c2c06346f7f5429_1583899970_0959.jpg 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명(상호) : (주)효모로 | 대표자(성명) : 박형구 | 사업자등록번호 : 235-81-00022 | 통신판매업 : 2020-대전유성-1392
주소 : 대전광역시 유성구 복용북로75번길 6-20 효모로 | 전화 : 080-080-6264 | 이메일 : jy.kim@icfood.com | 개인정보 보호책임자 : 박형구
Copyright © 효모로몰. All Rights Reserved.

최근 본 상품