포토후기

본문 바로가기

회원메뉴

• 상단으로가기

쇼핑몰 검색

순식물성 자연조미료
장바구니
장바구니에 담겼습니다.
매운소갈비찜(1,150g)

회원로그인

오늘 본 상품

없음

포토후기

[리뉴얼 효모로 조림소스 2개입]
11,000원
상품바로가기

아이반찬 만드는게 쉬워졌어요

페이지 정보

작성자lllil05 댓글 0건 조회 329회 작성일 20-09-24 07:39

본문

이번에 새로나온 조림소스로 불고기, 감자조림 만들어봤는데
불고기 만드려면 배, 양파갈고 간장 설탕 등등 여러가지 양념 필요한데 조림소스에 이미 배즙 야채육수가 들어있더라구요.
진짜 간편하게 조림소스에 재워놓고 마지막에 참기름 깨소금만 솔솔 뿌리니 맛있는 불고기가 되네요.
조림소스 살짝 찍어먹어보니 전에 먹던 조림소스보다 단맛이 더 있어서 감자조림도 조림소스 하나로 금방 만들었습니다.
6살 아이들 만들어서 먹였는데 맛있다고 너무 잘 먹었어요.
그리고 연두부계란찜 할때도 소금 안넣고 조림소스만 조금 넣고 하니 감칠맛이 나서 애들이 더 잘먹네요.
저같이 초보 요린이분들이 반찬 만들때 쓰기 너무 좋네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

법인명(상호) : (주)효모로 | 대표자(성명) : 박형구 | 사업자등록번호 : 235-81-00022 | 통신판매업 : 2020-대전유성-1392
주소 : 대전광역시 유성구 복용북로75번길 6-20 효모로 | 전화 : 080-080-6264 | 이메일 : jy.kim@icfood.com | 개인정보 보호책임자 : 박형구